ГлавнаяДетскоеИгрушкиРостомер KariОтзыв

• Соотношение цена / качество5/5
  • Безопасность5/5
  • Внешний вид5/5

• Мария Прохорова13.05.2016

Доброго дня и хорошего настроения Вам, Инна ! Благодарим за отзыв! В kari KIDS вы всегда сможете найти не только игрушки, обувь и одежду, но и питание, средства гигиены и пр. товары так необходимые Вашему ребенку. Все товары имеют необходимые сертификаты. Следите за нашими акциями в группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс), и покупки в наших магазинах станут не только приятными, но и выгодными. Всегда рады видеть Вас в магазинах kari и kari KIDS.

← Все отзывы о Ростомер Kari
· 1 оценка
1 отзыв
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Красивый яркий ростомер

Достоинства
Мягкая, красивая игрушка.
Недостатки
Не обнаружила.

Увидела в Кари Кидс такой очаровательный ростомер. Очень милый зайка, рост малыша измеряется морковкой. Она легко передвигается и крепится на липучке. Совершенно меня очаровал, такой мягкий и красивый. Легко прикрепить к стене и малыш сам будет измерять свой рост, как подрастет. Был составляющим "тортика" для малыша, полотенце уголком тоже куплено в этом магазине, как и подгузники японские Гуны. Мой любимый магазин, с большим выбором товаров, отличными акциями, и экономичными ценами.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться