Суставами страдала еще моя мама... Сейчас мне 46 лет, понимаю, что это передалось мне по наследству. Реагирую на погодные изменения, быстро устаю, часто ломит суставы. Врач прописал мне витамины и мазь Салвисар, чтобы снимать боль, когда она возникает. Я беру Салвисар дуэт - это набор из двух упаковой по 25 мл. Пролучается выгоднее, чем по одиночке. Поскольку, мазью пользуюсь часто, мне этот вариант подходит лучше всего. В основе - натуральный яд гадюки. В народе это средство всегда ценилось! У меня нет доверия к дорогущим препаратам, состав которых понятен только самим производителям. Как то спокойнее брать проверенные средства. Цена для меня подходящая - одна туба стоит меньше 200 рублей. В аптеке мазь Салвисар можно найти по узнаваемой упаковке - на ней изображена кожа змеи. Я пользуюсь мазью не постоянно, только когда возникает боль и дискомфорт. Также, всегда беру летом на дачу. Там то соседские внуки расшибутся, то сама на огороде перетружусь. Облегчение обычно уже на второй-третий день. Мазь быстро впитывается в кожу. Только надо не забывать мыть руки, чтобы ненароком не попало в глаза. Противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости, беременности и кормления грудью нет. Вывод: эффективная болеутоляющая мазь по доступной цене отечественного производства.