Dmf3Dorov Москва1 отзыв

Очень хорошая компания

Достоинства
Персонал Обученние Вівод без проблем.
Недостатки
Иногда им приходиться перезванивать.

Очень хорошая компания, большой плюс того что есть постоянное сопровождение специалиста который есть не во всех компаниях, работаю уже пол года у них, с мая месяца, начал с 500, узнал от друга, оставил регистрацию, сначала позвонил менеджер Михаил Бодров, рассказал все критерии работы, как и на чем можно заработать, какой депозит нужен, потом передали меня на эксперта Alexa Simonsа, на самом деле очень хороший эксперт, помогает, дает всегда сделки, учит с самого начала, сначала учил пунктам, стратегиям, показывал какие бывают уровни, какие пары влияют на сырье. Все для меня это было темным лесом, я сначала вообще ничего не понимал, он мне зарабатывал, но потом втянулся, он мне помог разобраться как устанавливать правильно отложенные ордера. .. в прочем можно описывать долго его работу, главное что б у Вас был скайп, так как без скайпа ему и Вам будет сложно. Доход изначально был небольшой по 20-30 $, потом он меня научил работать на акциях, так как он больше любит фондовый рынок наверное, и там мы с ним заработали 8254$ за месяц. Советую всем именно его.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям