ГлавнаяАвто, МотоАксессуарыScan Tool Pro Black EditionОтзыв

• Качество изготовления5/5
  • Соотношение цена / качество5/5
← Все отзывы о Scan Tool Pro Black Edition

Давно им пользуюсь

Достоинства
Мультимарочный Недорогой Хорошо работает.
Недостатки

Хороший автосканер, приобретал его ещё около полугода тому назад. Изначально брал попользоваться у друга, он мне понравился, поэтому себе тоже купил. Сканер миниатюрный, в разъём входит легко, быстро подключается через мобильное приложение. У нас в семье 2 автомобиля (мой Киа Соул и у жены Опель Корса), с обеими марками комфортная работа. Покупал чтобы вовремя выявлять возможные проблемы, раз в месяц стабильно подключаюсь к обеим машинам. Вот уже и жену научил, как этим девайсом пользоваться, так что справится любой)) Пока всё хорошо, один раз снимал ошибку датчика уровня топлива, больше не появлялась.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться