Волосы стали лучше
- Достоинства
- Удобно. Не очено дорого. Эффект.
- Недостатки
- Иногда бывают сбои при онлайн записи.
Сеть салонов Сибирский цирюльник открыла для себя два года назад. Дали флаер на улице. Решила сходить. Не пожалела. Ходила туда на стрижку, но в основном на маникюр, на аппаратный. Это сеть салонов. В Томске, допустим их больше шести точно. Записаться можно и по телефону и на сайте. Сайт очень удобный. Выбираешь мастера, процедуру, время, дату. Решила сделать там процедуру "Счастье для волос". Волосы у меня пористые, концы секутся, сухие, у корней жирные. Красилась последний раз лет 13 назад. В этом году снова покрасилась после перерыва в 13 лет) так как стала появляться седина. Ну и решила так сказать осчастливить волосы, поддержать их процедурой "Счастье для волос" Constant Delight. Мне это обошлось в 1380 рублей. Длина волос у меня - чуть касается плеч. На моих волосах процедура длилась минут 40. Эта процедура по сути это последовательное воздействие несколькими препаратами (сыворотками и кремами) на волосы. Этапы: Обработка начинается с промывания волос. Шампунь для мытья - это первое средство обработки волос. Он не просто промывает длину, но и интенсивно очищает и волосы и кожу головы. Затем мне нанесли на корни приятнопахнущий лосьон и сделали легкий массаж. Волосы опять промываем. Затем на волосы несколько раз наносятся крема: восстанавливающий, размягчающий и уплотняющий. Крема не смываются и наносятся друг за другом. В это время я просто наблюдаю за процессом и расслабляюсь. Для гладкости волос наносится флюид, который легко распределяется по всей длине гребнем. В завершение длина массажируется фиксатором блеска, который в принципе усиливает плотность волос. Эффект держался у меня. Больше недели. Волос разгладился, заблестел, кончики мои сухие стали более живыми. Повторю процедуру обязательно.