ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваСемальтараОтзыв

Отзыв о Семальтара

Tolstaya.Yevgeniya Калуга4 отзыва21.05.2026

Семальтара при инсулинорезистентности и для похудения

Достоинства
Помогает контролировать аппетит и сбрасывать лишний вес.
Недостатки

Приветствую! Начну с того, что всю жизнь борюсь с лишним весом, особенно после родов ситуация стала совсем печальной... Поэтому сходила к эндокринологу, сдала анализы. Врач поставила мне инсулинорезистентность и назначила принимать таблетки Семальтара. Семальтара помогла мне избавиться от вечного чувства голода (из-за инсулинорезистентности его трудно было контролировать), благодаря этому удалось наконец-то придерживаться диеты с дефицитом калорий. За первый месяц приёма препарата я сбросила целых четыре килограмма! Это реально крутое достижение для меня! Я за последние годы ни сколько не могла скинуть, только лишь набирала (((( Я перестала постоянно думать о еде и набрасываться на холодильник каждый вечер перед сном, исчезли постоянные мысли о сладеньком - теперь спокойно прохожу мимо шоколадок и пончиков. И ещё я стала чувствовать себя бодрее и энергичнее уже спустя пару дней после начала курса. Правда, таблетки начали работать не сразу - первые два-три дня особого эффекта не было заметно. Но потом вдруг чувство сытости стало постоянным спутником. Так что рекомендую попробовать эти таблетки тем, кому сложно удерживаться на диете и контролировать питание самостоятельно. Но предварительно, конечно, нужно сначала проконсультироваться со врачом, получить рекомендации по питанию, сдать анализы и проверить дефициты. Всех благ!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям