Таня Дмитриева Десногорск1 отзыв

Убивать должно быть приятно даже самому Богу.

Достоинства
+ Интересный сюжет + Актёрский состав + Обстановка)).
Недостатки
Недостатков так таковых нет.

Сериал очень впечатляющий. Я пока что на 2 сезоне... но уже поняла что этот сериал меня затронул. Меня затронул не только великолепный сюжет, но и актёрский состав. Особенно притянул к себе Мадс Миккельсен сыгравший главную роль. Сериал не для слабонервных! Не советую смотреть людям, кому плохо, например от вида крови, трупов и тому подобное. Также не советую смотреть тем... кто на диете! Да да... думаете если в этом сериале много трупов и крови, то там нет роскошных блюд? Это сериал детектив, в котором расследуют убийства и это на самом деле очень интересно, главное внимательно слушать. По началу, в глаза бросаются убийства, кровь и трупы... но потом это уходит на второй план, и этого просто не заметно. В сериале речь идёт о убийце-потрошителе, который ест свои жертвы... да звучит ужасно... но всё выглядит очень изящно, роскошно, элегантно. Хочу сказать отдельно о игре актёров в этом фильме. Я не представляю.. как чувствовали себя они на съёмках... в этих сценах, но сыграли они безупречно. Вообщем, если вы любители расследований и вам нравится такая обстановка, то это т сериал создан для вас) Хорошего просмотра).

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям