ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыСериал "Интерны"Отзыв
Сериал "Интерны"

Отзыв о Сериал "Интерны"

Dolmatova-Kk46 отзывов01.11.2013
← Все отзывы о Сериал "Интерны"
4.8
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Приятно смотреть

Достоинства
Русский юмор!

Когда я увидела рекламу по ТНТ на Сериал "Интерны" решила посмотреть, но посмотрев первую серию мне не понравилось, потому что, было "слизано" с сериалов "Клиника" и "Доктор Хаус", т. к. была схожа сюжетная линия с этими сериалами. Я решила просмотреть ещё пять серий и поняла, что в сериале есть что-то и своё, а именно отличный юмор, не похожий на юмор из вышеуказанных сериалов и реалистичные ситуации, присущие нашей стране. С каждой серией становится все интереснее и интереснее с такими великолепными актерами, которые отлично играют свою роль. Советую данный сериал, он веселый и интересный.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться