ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыСериал "Кухня" (2012)Отзыв
Сериал "Кухня" (2012)

Отзыв о Сериал "Кухня" (2012)

Evgenya1333 Курманаевка1 отзыв31.03.2017

Оценки по критериям

• Интерес5/5
  • Сюжет4/5
  • Игра актеров5/5
  • Декорации5/5
← Все отзывы о Сериал "Кухня" (2012)
4.9
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Мне очень нравится этот фильм

Достоинства
Хороший фильм.
Недостатки
Их нет.

Я уже давно смотрю сериал "Кухня" мне он действительно нравится и я готова целыми днями его смотреть. Не только мне он нравится есть и еще люди которые просто обожают этот фильм. Оссобенно мне нравится героиня Катя и Настя они обе прикольные, но Катя более дерзкая и оторва, катается на мотоциклах и одевается в черные или кожаные вещи и это мне очень нравится, а вот Настя совсем другая она милая, романтичная не большого роста и встречается с Константином (который мне тоже очень нравится как персонаж) Настя еще и очень гордая перед своим отцом. Но отдельно хочу сказать СПАСИБО создателям этого замечательного сериала и одновременно комедии...

ЗатрудняетсяОтзыв полезен? Пожаловаться