ГлавнаяФильмы, Кино, ТВФильмы, Сериалы, МультфильмыСериал "Леди Бомж" (2001)Отзыв
Сериал "Леди Бомж" (2001)

Отзыв о Сериал "Леди Бомж" (2001)

Olyafeo2510 Владимир86 отзывов22.07.2020

Оценки по критериям

• Интерес4/5
  • Сюжет5/5
  • Игра актеров4/5
  • Декорации4/5
← Все отзывы о Сериал "Леди Бомж" (2001)
· 1 оценка
1 отзыв
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Наш русский сериал

Достоинства
Интересный сюжет, яркая главная героиня, известные актёры.
Недостатки

Сериал «Леди Бомж» показывали по телеканалу Россия 1 в 2001-2002 годах. Он нашего российского производства. Раньше сериалы были менее объёмные по количеству серий, но более интересные по сюжету. В этом фильме несколько сезонов: 1 сезон «Леди Бомж» - 10 серий; 2 сезон «Леди Босс» - 12 серий; 3 сезон «Леди Мэр» - 16 серий. Каждая серия по 42 минуты. Сериал снят по роману Дарьи Истоминой. Актёры, которые приняли в нём участие, известны своими звёздными ролями. Например, Галина Польских, Лев Дуров, Борис Невзоров. Главную роль Лизы Басаргиной исполнила Ирина Лачина. Благодаря игре этой актрисы я и полюбила этот сериал. Она очень харизматичная, весёлая оптимистка. Вот только в «Леди Мэр» эту актрису сменила Елена Кравченко. Наверное, по этой причине этот сезон мне нравится меньше всего. Сюжет сериала интересный, привлекает внимание с первой серии. Какие бы не были трудности в жизни главной героини, она не унывает. Даже находясь на дне жизни, Лиза не перестаёт шутить. В сериале красивая мелодия, я даже записывала её на кассету.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться