Nastenoshka Тюмень868 отзывов

Сериал с психологическим смыслом

Достоинства
Юмор. Сюжет.
Недостатки

Сериал «Мама будет против» - это сериал, который доступен к просмотру в сети Интернет и его транслировал телеканал «Домашний». Уже по названию понятно, что сериал комедийный, но здесь есть место и любви, и отношениям. Сериал легкий. Идеальный для семейного просмотра. Рейтинг у сериала идеальный на сайте КиноПоиск он следующий 6,2 из 10. Режиссёр: Сергей Басин Сериал 2013 года. Не новинка. В главных ролях: Елена Сафонова, Галина Мочалова, Татьяна Тузова, Наталья Шамина, Ольга Красько, Егор Кутенков, Николай Иванов, Владимир Литвинов, Людмила Героева, Сергей Паршин и другие. У сериала есть минимальное ограничение по возрасту у сериала «12+». Сериал позитивный, смешной, веселый. Если говорить про жанр этого мини-сериала (в сериале всего четыре серии), то я бы отнесла его к комедии с элементами мелодрамы. Сюжет банальный. Главное в этом сериале – это позитивные эмоции. Смотреть его фоном можно. Сериал с психологическим смыслом, прекрасно передает характер главных героев. Характеры героев интересно переданы и очень точно описаны. К просмотру рекомендую. Сериал на четверочку.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям