Я смогу помочь тебе!
- Достоинства
- Персонажи, эмоции от просмотра, много историй, неплохая рисовка, музыкальное сопровождение, загадочная атмосфера.
- Недостатки
- Мало экшн моментов, на любителя.
Да уж, если же ты знаком со всеми пятью духами, ты способен помогать людям! Таковым же и является главный герой такого необычного и в целом довольно интересного сериала как "Мастер Муси 2"! Сам по себе сериал вышел на любителя, но в целом, я видел первую части и могу сказать, что вторая уж точно не стала хуже! Сериал же вышел в жанре драма и в основном построен на совершенно разных событиях и историях, так что сюжетных поворотов тут хоть отбавляй! Сюжет сам по себе интересен, а разделения на различные истории позволит погрузиться в эту загадочную атмосферу целиком! Рисовка же вышла вполне себе крутой, в целом, выглядит даже не как аниме, а уже как какой то крайне крутой мультик! Что мне очень понравилось, так это эмоции которые ты получаешь от просмотра, здесь же они крайне крутые, наблюдать за изменениями в жизни персонажей крайне круто и интересно! Маловато экшна - это так лично мне показалось, чуток вяло, но в целом, смотреть уж точно можно! Как говорится, на вкус и цвет - товарищей нет! А вот смотреть ли вам данный сериал или же нет - решать лишь вам!