Мария Бежецк525 отзывов

Пересматриваю уже второй раз

Достоинства
Сюжет.
Недостатки
Жестокость.

Этот знаменитый сериал я думаю, что смотрели многие. Я с удовольствием провела не одну неделю за просмотром фильма. Каждая серия длится около 40 минут. В каждой из ней происходит новое убийство и новое расследование. С интересом наблюдаю, как герои собираю улики, которые на первый взгляд и не видны. Главные геро умны, сильны, смелы и порой безрассудны. Они не боятся встретиться лицом к лицу со смертью. Актеры прекрасно справились со своими ролями. Почти в каждой серии есть над чем и улыбнуться, так как герои подшучивают и подтрунивают друг над другом. Очень нравятся серии с внедрением главных героев в бандитские круги. Действие фильма разворачивается в самых разных местах. Для детей этот фильм конечно же не подойдет, так как здесь присутствуют сцены убийства, жестокости и крови. Любое преступление здесь раскрывается, а убийца найден. Иногда мне становится жалко виновников, ведь они вроде хотели, как лучше. Но можно ли жалеть убийцу? Этот вопрос меня иногда начинает мучать после очередного просмотра.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям