DJMakaronka292 отзыва

Унылое аниме о велоспорте.

Достоинства
Начало.
Недостатки
Все недоработано.

Всех вас снова приветствую на данном сайте с отзывами! Сегодня я хочу рассказать вам о таком аниме-произведении, которое включает в себя следующие жанры: это комедия, спорт, романтика. Также, как вы поняли из картинки, тут присутствуют элементы спортивной тематики. Могу сразу сказать, что данное аниме-произведение совсем меня не смогло заинтересовать и оно мне не понравилось. Сюжет тут получился очень банальным, затянутым. Семнадцать эпизодов будет идти повествовании лишь об одной гоночке и все. Спортивная тематика включает в себя велосипедный спорт. Сначала нам рассказывают об велосипедном гонщике, а потом дают знать, что его отправят на гонку и скорее всего он там победит. Как то глупо и банально. Интригу совсем не выдержали. Также в начале можно заметить развитие романтической линии, которая нас подводит к теме велосипедов. Что на счет смешнявок? Так тут все очень с этим грустно. Не вижу абсолютного ничего, что могло бы поднять настроение зрителю. Само аниме по физике выглядит очень нереалистичным.

Не рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям