Игорь Жуковский Минск101 отзыв

Отличные

Достоинства
1) Бесплатная доставка 2) Качественный материал 3) удобное ношение 4) элегантность 5) Стильные очень 6) Низкая цена.
Недостатки
1) Долгая доставка из Китая.

Всем привет дамы и господа, продолжаем обзор полученных посылок от Китайского интернет магазина TinyDeal.com Сегодня я расскажу о серёжках женских. Решил заказать сестре младшей такие серёжки, она не могла всё никак определится, я думаю всё равно дешёго стоит, дай закажу, авось понравится! Ссылка на товар: http://www. tinydeal.com/ru/teardrop-design-hollow-out-dangle-earrings-p-26657.html Цена: 3.71$ Посылка дошла в Минск очень долго, 48 дней. Заказывал в придачу с подарочной коробкой за ~1.3$, слава Богу хоть не мятая коробка дошла, в ней красивенько лежали сережки Теперь о товаре: Серёжки конечно не серебряные, но вы знаете очень даже симпотичные и смотрятся на любой девушке красиво. Лёгкие, стильные, удобные, подойдут для подарка на все 100%. Итог: Товар соответствует "Цена-качество", материал изготовления очень хороший, даст фору ещё магазинным серёжкам. Всем рекомендую за такую сумму у нас вы ничего не найдёте! Если у вас есть какието вопросы по заказам с Китая пишите мне на почту, помогу, отвечу iankovskii.90@mail.ru.

Рекомендует Пожаловаться