ГлавнаяОбразованиеШколы, ЛицеиШкола «НИКА», МоскваОтзыв

• Качество услуг5/5
  • Адекватность цен5/5
← Все отзывы о Школа «НИКА», Москва

Очень хорошие учителя

Достоинства
Успеваемость ребенка, условия.
Недостатки
Не нашла.

Сын учится в 7 классе, в Нике с 5 класса, перешли из обычной школы. Здесь успеваемость значительно выросла, стал отличником. Учителя интересно и понятно объясняют материал, сын все усваивает без репетиторов. Дополнительно занимается спортом, все успевает. Здесь сыну больше нравится. Нашел много друзей, общаются и встречаются в свободное время. Условия в школе отличные, современный ремонт с удобной мебелью и новой техникой. Мне нравится, что классы небольшие, учитель успевает всем уделить внимание. Есть охрана, медсестра, питание полноценное и качественное.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться