ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваСимбиозис АльфлорексОтзыв

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Симбиозис Альфлорекс

Симбиозис Альфлорекс синбиотик отличного качества

Если проблемы с работой кишечника, то может помочь сильный и эффективный пробиотик - Симбиозис Альфлорекс. Приобрела на аптека ру, по скидке. Но если так посчитать, то выходит не дорого. Пить Симбиозис Альфлорекс нужно по 1 капсуле в день, тогда как многие подобные препараты пьют по несколько штук и несколько раз в день. Капсулы среднего размера, легко запивать их. Вообще этот пробиотик мне назначил гастроэнтеролог, я пришла к нему с жалобами на запоры, дискомфорт и боли в кишечнике. В одной капсуле пробиотика содержится огромное количество полезных бактерий. Хорошо помог убрать все симптомы. Наладился стул, прошли боли и дискомфорт. Чувствую себя отлично. Симбиозис Альфлорекс синбиотик отличного качества. Этот синбиотик открытие для меня, вот поделилась и с вами, возможно кому то будет интересна данная информация. Будьте здоровы!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться