Anna Zaharova5 отзывов

Симбиозис Альфлорекс помогает при синдроме раздраженного киш

Симбиозис Альфлорекс помогает при синдроме раздраженного кишечника. Стала волноваться, когда меня стал беспокоить кишечник. Были не приятные ощущения, вздутие, боли, запоры. Я записалась на прием к врачу – гастроэнтерологу. Он то мне и поставил диагноз СРК (синдром раздраженного кишечника). Назначили комплексное лечение, в числе других средств был Симбиозис Альфлорекс. Врач объяснил, что это пробиотик уникальный, качественный и очень эффективный. Сразу же удобно, что не нужно его хранить в холодильнике. Следом удобно, что принимать необходимо по одной капсуле в день, человеку много работающему, это очень удобно. Потому что обычно пробиотики принимают несколько раз в день. Приобрести Симбиозис Альфлорекс можно легко в интернет аптеке или в аптеках города. В одной пачке 30 капсул, хватит ее на месяц приема, я пила 3 месяца. Симбиозис Альфлорекс отлично работает, очень быстро наладился стул, прошли боли и дискомфорт. Альфлорекс можно принимать в качестве профилактики, это мне также рассказал врач.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям