ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваСинуфорте (Sinuforte)Отзыв

Отзыв о Синуфорте (Sinuforte)

Вероника Кудрявцева Москва8 отзывов29.07.2019

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Синуфорте (Sinuforte)

Стоит своих денег

Лето, казалось бы, и даже сейчас можно умудриться заболеть! Вот и мне осталось - на бровями болит, дышать невозможно. Уже не в первый раз случается, так что знаю - синусит (ну, пазухи болеют, в общем). Взял в аптеке Синуфорте себе. Всё по инструкции - приготовление, хранение! Работает на все 100% -вытягивает всю дрян полностью Сначала кажется, что не переживёшь. Зато потом, когда всё проходит, только и радуешься, что хватило ума чуть потерпеть, и не бросить на половине пути - осложнений только не хватало. Покупку советую однозначно, и пусть цена не смущает - своих денег стоит.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться