Аватария МС Moscow1 отзыв

Сбережения и пассивный доход

Достоинства
Солидная компания, Достойный процент, Надежные условия, Эксклюзивные гарантии, Высочайший профессионализм и сервис.
Недостатки
Хорошие менеджеры, 1 офис, нет АСВ.

Ау. Народ очнитесь! Компания огонь, по другому не сказать! Итак, не буду писать как узнала о компании, но сотрудничество мне понравилось! В общем, оформили договор на 1 год под хороший процент, деньги были на ипотеку внукам, хорошая сумма, больше 2х, думали примерно через год-полтора забрать. Но дочке предложили хорошую 3-ку по цене 2-ки, и понадобились деньги примерно через 6 месяцев. Позвонила менеджеру, сказала что нужны деньги, выбрали удобный мне день, приехала и забрала всю сумму целиком, хотя по договору через 30 дней досрочное расторжение и кстати без потери процентов. Правда забирала в середине 6 месяца, а процент только за 6 перевели, а за пол месяца не додали, но и на том спасибо! В общем компания Сириус меня вдохновила, намерена и дальше с ней сотрудничать, когда появятся свободные деньги! И спасибо руководству фирмы за такой высочайший уровень сервиса и профессионализма сотрудников. Особенная благодарность за сотрудничество И. К.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям