Влад Ягудин Москва31 отзыв

Гениально

Достоинства
Простор для общения.
Недостатки
Не всегда хорошая передача видеосигнала.

Интернетом пользуюсь очень давно. Однако Пользоваться Скайпом, как то не приходилось, до тех пор пока не познакомилась с человечком, который стал очень дорог мне) но жил от меня в сотнях километров (. Именно тогда я открыла для себя эту по истине необходимую программу. Скачала на сайте и установила буквально несколькими щелчками мышки) Программа очень проста в использовании. И любой, даже не самый продвинутый пользователь сможет ее освоить. Очень важно отметить, что это не просто способ общения с людьми, которые находятся вдалеке от вас, это БЕСПЛАТНЫЙ способ общения. , т. е. если у вас безлимитный интернет, то эти видиотрансляции обходятся вам совершенно бесплатно, в любую точку земного шара, человеку у которого есть интернет и скайп. Потому что платить отдельно за звонки, как на телефоне здесь не нужно, только если вы решите звонить не на скайп, а на телефон. Это существенно экономит бюджет), тем более когда по миру разбросаны ваши родственники и друзья) с которыми вы не можете встречаться всегда когда захотите).

Рекомендует Пожаловаться