Королева) Ну я бы сказала, что просто не предскажешь результат от этих капель. Подруга говорила, что ей помогли с первого раза, потом пробовала еще раз и уже не сработало. Мне тоже иногда помогает, иногда нет. Иногда живот болит сильно после приема, хотя дозировки одни и те же почти всегда.
У меня от одного приема появилось ощущение, что кишечник разорвет. Болело сильно всё. Не понимаю как вы пьете больше одного раза это.
Худшее средство от запора это слабительное слабикап. Проверила один раз и больше проверять не хочу на собственной шкуре. До слабикапа принимала разные препараты для нормализации стула, но на момент покупки ничего из них не было - у всех на карантине запор случился что ли... Так я столкнулась со слабикапом, почитала инструкцию, почитала отзывы и выпила 11 капель перед сном. После этого ночью меня ждал сюрприз - боли в животе, которые не давали спать. А по утру еще и жесткая диарея. Сидела на троне как королева половину суток еще.
Лучше бросайте его пить, пока как у меня диарея не началась.
Полностью согласна, что это худшее слабительное. Один раз помог, а после этого совсем перестал работать. Пью - толку нет, только живот больше надувается и колики в кишечнике донимают.
Вы хотя бы не мучились сутки от боли и потом не пытались вылечить диарею как я... Так что можете считать, что вы везунчик.
А у меня диарея после слабикапа началась гораздо быстрее. Кишечник у вас видимо сильнее моего.