ГлавнаяЭлектроникаАксессуары для электроникиSmart Case для iPadОтзыв

Отзыв о Smart Case для iPad

Afan7792 отзыва30.05.2013

Хороший

Достоинства
Есть клавиши "00" и "000". Это важно: при скоростном наборе чисел нет необходимости по несколько раз стучать по клавише "0". В калькуляторе имеется функция "корректировка вводимого числа", что тоже удобно, если необходимо заменить какую-то циферку в числе или вы набрали лишнюю цифру. Калькулятор замечательно работает с памятью, что значительно ускоряет расчеты. Есть функция суммирования промежуточного результата, можно выполнять операции с процентами. В этом калькуляторе предусмотрено двойное питание: обычные батарейки и солнечные. В целях экономии ресурса батареи предусмотрено автоматическое отключение калькулятора через 5 минут бездействия. В этом калькуляторе нет функции пересчета валют, которая имеется в некоторых других, так что тем, кто захочет его приобрести, необходимо это иметь в виду, если для них важна эта функция. Габариты калькулятора очень удобные. Весит он около 220 г. , габариты его 220х160х43 мм, вполне помещается в дамскую сумочку средних размеров, что очень важно для людей моей профессии. Работаю с этим калькулятором даже не помню сколько лет, но уж точно не менее 10. Как ни странно, он еще ни разу меня не подводил. Расчеты ведет точно! А это самое главное! Внешний вид его тоже пока не подкачал, хотя он у меня прошел "огонь, воду и медные трубы". Рекомендую всем, чья жизнь каким-то образом связана с расчетами. Время использования: более 10 лет Стоимость: 650 руб. Общее впечатление: Настоящая рабочая лошадка Моя оценка: Рекомендую друзьям: ДА Это полезный отзыв?
Недостатки

ЗатрудняетсяОтзыв полезен? Пожаловаться