Девочки (и некоторые мальчики), привет! Хочу поделиться своей историей спасения волос. Полгода назад мои волосы начали лезть так, будто они решили массово эмигрировать с моей головы в слив. Каждый день огромные клочки в расческе, и вылезали волосы если провести по голове рукой каждый раз. И от этого всего паника, слезы, желание бриться налысо... Решение пришло откуда не ждала — нашла в интернете витамины Hair Complex от Soloways. Понравилось, что это разработка новосибирских ученых, без всяких красителей, консервантов и глютена (хотя на глютен мне как-то все равно, но звучит солидно). Почитала отзывы, изучила состав. Решила заказать. Пила строго по инструкции — по 2 капсулы в день во время еды. Запаслась терпением, потому что сразу ничего волшебного не происходит (волшебная таблетка, увы, еще не создана). Но витамины тоже своего рода волшебство, благодаря составу: - Витамин D3 — укрепляет волосяные фолликулы, чтоб не выпадали от жизненных потрясений. - Бета-ситостерол — снижает уровень ДГТ, который, как выяснилось, тот самый виновник лысеющей головы. - Жирные кислоты — питают волосы, увлажняют кожу головы, чтоб не чесалась и не шелушилась лишний раз. Первые заметные улучшения начались через два месяца: волосы перестали выпадать пучками, стали живее, блестящие, будто наконец-то поняли, что я ими дорожу. На расческе уже оставалось количество волосков в пределах нормы. Заказывала я витамины на официальном сайте Soloways. Доставка быстрая, коробочка стильная, не стыдно поставить на полку рядом с кремами и духами. Также видела их на маркетплейсах. Р попробовать Hair Complex тем, кто не знает что делать с выпадением. Главное — терпение и регулярность приема. Теперь я планирую пить курсами, так сказать, для профилактики. Может еще какой комплекс попробую. 😊.