ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваСпарексОтзыв

← Все отзывы о Спарекс
· 2 оценки
2 отзыва
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Хорошо снимает спазмы в ЖКТ.

Достоинства
Хорошо снимает спазмы, действует быстро.
Недостатки
Не обнаружила.

Я, как наверное, и многие из вас не отличаюсь особо крепким здоровьем. Меня особо часто беспокоит ЖКТ. Видимо неправильное питание, волнения плохо сказываются на здоровье. У меня часто страдает кишечник... То покалывает, то боль какая- то режущая, то вообще больно пошевелиться... С этой проблемой я обратилась к гастроэнтерологу. Патологию он не обнаружил, порекомендовал пить спарекс. Я всегда прежде чем, что - то покупать и принимать, читаю про препарат в интернете) Мне интересно, что пишут про него другие люди. В принципе про спарекс отзывы положительные, по цене он получается недорогим среди аналогов. Количество побочных действий у него мало, противопоказаний тоже немного. Стала пить по 1 капсуле 2 раза в день. Уже через пару применений кишечнику становится значительно легче - ничего не болит и не режет)) Сразу и настроение поднимается) Побочных эффектов на себе я не ощутила. Но вам, прежде чем принимать, лучше ознакомится с инструкцией!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться