Диана Гнилицкая1 отзыв

Качественно сделали свою работу

Достоинства
- грамотный подход к клиентам - введение перехода и доработок по желанию - четкое обозначение целей и фронта работ.

Около двух лет владею интернет магазином который занимается продажей нижнего сексуального белья для девушек. Работает сам интернет магазин на системе Bitrix, по этому когда уволился наш программист, стали активно интересоваться тем где можно найти ему замену. Около месяца искали и рассматривали разные предложения, пока не нашли вот здесь http://spartan. by/bitrix-to-wordpress/ более чем интересное предложение о том чтоб сайт с одной платформы перекинуть на другую. Я конечно в этом не особо сильна, по этому скорее восприняла эту идею бредовой, однако наверное именно технические сравнения этих двух платформ меня и убедили в том что стоит по крайней мере об этом предложении поинтересоваться. Около недели думала над самим предложением, после разговора с консультантом конечно же, и по факту решила что такие кардинальные изменения будут отличными для сайта и заказала такую услугу. Сейчас, спустя практически два месяца не сожалею о том что сделала таковой выбор. Для начала стоит сказать что сайт остался с прежним дизайном, практические затраты составляют около 20-25% от предыдущих, да и в той же фирме что нам перекидку делала мы заказали услугу поддержки интернет магазина и услугу по продвижению... ну а вот от должности собственного программиста мы вообще решили отказаться. Я лично своим выбором довольна, они настоящие профессионалы своего дела.

Рекомендует Пожаловаться