ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваСпермактинОтзыв

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• Anna10.12.2019

Ну здорово, если финансовое состояние позволяет полгода Спермактин пить, нашей семье это оказалось не по карману, итак кучу денег на лечение угробили. Муж пил Сперотон (тоже почти полгода), анализы улучшились уже через три месяца, а еще спустя два месяца приема, я смогла забеременеть.

• Kris16.12.2019

Мой муж тоже Сперотон пил, сказал, что весь семейный бюджет не готов спускать на мои хотелки – капец конечно!)) Я не уверена, что в лечении может стоять вопрос выгоды, но муж был прямо воодушевлен, говорил "видала, сколько денег наэкономил нам? ")).

• Anna
← Все отзывы о Спермактин

Важная добавка при планировании беременности

Достоинства
Безопасный состав.
Недостатки

Недавно узнал, что основная причина выкидышей и замершей беременности – нарушение целостности ДНК сперматозоидов, короче испугались и я начал курс спермактина. Для гарантии пил его полгода, все-таки сперма за 1 день не обновляется, это длительный процесс. Я принимал его больше чтобы подстраховаться, скажем так, улучшить качество спермы лишним не будет, правильного питания и отказа от вредных привычек для этого недостаточно, организму нужно помогать. К тому же спермактин хотя и дороже некоторых аналогов у него и состав соответствует, если обычно с подобные средства добавляют только l-карнитин, то тут он усилен ацетил l-карнитином. В общем у нас и беременность и роды прошли удачно, никаких осложнений не было.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
04.02.2020

Kris, ну забеременели в итоге? Или так "хотелки" и остаются "хотелками"?