ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваСпермактинОтзыв

Отзыв о Спермактин

Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться
ЛюблюКофе Кофе11 отзывов02.11.2019

Действительно качественный продукт

Достоинства
Можно разводить с любым безалкогольным напитком.
Недостатки

Действительно качественный продукт, для планирования беременности то, что нужно, с ним я могу быть уверен что мой малыш будет здоров, состав не вызывает опасений, там нет ничего необычного, единственное что мне не понравилось это количество саше в упаковке. Если на месяц нужно 30 саше, а для полного обновления спермы его нужно принимать 3 месяца то упаковки по 15 шт очень неудобные. Но зато есть другой бонус в плане вкуса, его можно разводить с любым приятным для себя напитком (безалкогольным!) и это никак не повлияет на эффективность спермактина, лично мне вкуснее всего с апельсиновым соком, в других я все-равно чувствовал его привкус.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• Kykyshka11.12.2019

Мы с мужем тоже удивлялись, почему не напихать в упаковку нужное количество саше, а потом пришли к выводу, что за такие деньги эту пачку вообще никто покупать не будет. А так есть иллюзия того, что это просто дорогие витамины, а не "за все деньги мира"))) В итоге мы стали покупать Сперотон для мужа и Прегнотон (мне), на них и забеременела благополучно.

← Все отзывы о Спермактин