ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваСпермактинОтзыв

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Спермактин

Долгое лечение, но зато без гормонов

Достоинства
Негормональный.
Недостатки

Я принимал это средство долго, почти полгода, у меня были сильные отклонения от нормы и честно говоря длительность курса меня вообще не смущала, куда важнее мне было обойтись без гормонов, что и позволял сделать спермактин. Я разводил его с соком, для меня так вкуснее было, но и при разведении с водой он вполне приятный. Жена поняла что беременна через два месяца после того как я закончил лечение, боялись что из-за моих проблем как то на ребенке это отразится но все хорошо, спермактин справился со своей задачей, дочурка родилась полностью здоровой! Да и беременность прошла на удивление без какого-либо лишнего стресса.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться