ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваСпермаПлант от ЭваларОтзыв

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• Екатерина Ярилина11.05.2020

Здравствуйте, моему мужу тоже при низкой подвижности этот препарат помог) Сейчас уже ребеночка ждем.

• Марина Довлатова20.11.2020

А мы его просто для профилактики, так сказать, пили. Врач посоветовала на период планирования, я фолиевую кислоту пила, а он спермаплант. Он и в принципе на половую функцию положительно влияет, так что лишним точно не будет. Здоровые дети рождаются у здоровых родителей. У нас достаточно быстро получилось, никаких проблем с зачатием и вынашиванием не было.

← Все отзывы о СпермаПлант от Эвалар

Увеличивает подвижность сперматозойдов

Достоинства
Эффект, цена, натуральный состав.
Недостатки

Добрый день! Хочу поделиться положительным опытом, приема препарата Спермаплант, для увеличения подвижности сперматазойдов. В результате отсутствия наступления беременности в течении года. Сдали с мужем все анализы. Оказалось, малоподвижные (ленивые) сперматазойды (результат спермаграммы 24%). Причина- экология мегаполиса, отсутствие ЗОЖ. Андролог назначил Спермаплант на 4месяца с перерывами на 10 дн согласно инструкции. Прошло полгода, после приема препарата и мы забеременели:)! Рекомендую всем у кого есть подобные проблемы.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться