ГлавнаяДом и ДачаБытовая химияСредство для мытья пола ОранитОтзыв

Отзыв о Средство для мытья пола Оранит

Тоня Kill1 отзыв06.12.2019

Давно использую и довольна

Достоинства
Эффект.
Недостатки
Не отметила ничего кроме цены.

Я искала средство для мытья полов с защитным эффектом для ламината очень долго, пробовала водой мыть, хлоркой, порошковыми средствами, блеска нет, пробьовала пропером, ликий слой остается, решила не жадиться и купить нормальное что-то. Подкупила его универсальность, я со скепсисом ко всему специализированному отношусь, на мой взгляд чем отличается обычное средство для ламината, паркета и просто линолиума. Паркет может быть, а остальное одинаковое, только названия меняются. В общем купила на пробу оранит, довольна, теперь пользуюсь им. Расход средства получается минимальный, и пишут, что после мытья на ламинате остается защитный слой, который предотвращает нежелательные повреждения. Мы дома без обуви ходим, каждый день мебель не таскаем туда-сюда, но все же)) Очень нравится приятный запах, очень приятный, к тому же, средство безопасное для рук.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
← Все отзывы о Средство для мытья пола Оранит