ГлавнаяИнтернет и СвязьПрочееSteamОтзыв

Отзыв о Steam

Андрей Иванов1 отзыв12.08.2013
← Все отзывы о Steam

Развод чистой воды

Достоинства
Не успел отметить.
Недостатки
Сложный и длительный процесс регистрации. Начинать надо, видимо, за день. Очень много дополнительных скачиваний из инета.

Потратил деньги на игру. Предвкушая удовольствие, начал инсталляцию. Ну, игра затребовала установку программы "steam", ладно. Не страшно - у всех какая-то защита. Мегабайт двести из сети подкачали, ладно... Создать аккаунт - ладно, хотя уже начинает парить... Спрашивается, зачем какому-то игровому аккаунту пароль не короче 8 символов? (я, кстати, в восемь не уложился - был "слишком простой") Что и говорить - безопасность прежде всего! Ведь, не дай бог, какой-нибудь малолетний хакер его взломает! О! Мороз по коже, волосы дыбом; ))) Пайпалу есть чему поучиться в плане безопасности... Дальше - действующий мейлбокс и авторизация через него... Вот фиг вам! Ищите дурака, спам потом выковыривать. Быстренько создаем свежий... В итоге, все-таки аккаунт создан (о счастье!). Без малого 3 часа потрачено. Все. Вхожу в аккаунт, запускаю игру. А вот и фигушки - игра затребовала обновления и без него не идет - осталось. .. 6 часов... я в шоке - обновление-то на 8 гиг!!! А за что деньги трачены? А если тафик платный? И ведь на упаковке словом об этом не обмолвлено. Так теперь, что бы я когда-нибудь что-нибудь лицензионное купил! Да я лучше столько же за пиратскую заплачу, чтоб без этого геморроя. Сайт, кстати, у них тоже примечательный - чуть менее чем на 80% состоит из рекламных баннеров. Что там только не продают! На почетном месте - отзывы благодарной молодежи, о том, как им сначала "стим" не нравился, а потом так понравился! ах! какие там распродажи! Ну да, если три игрушки по пятерке купил, можно, наверно, одну и за пятьсот продать. Короче, если у нас такие официальные дистрибьютеры, я выбираю контрафакт!

Не рекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться