ГлавнаяСтроительство и РемонтСантехника и ОтоплениеСТЭКОтзыв

Отзыв о СТЭК

Лия Согуренко1 отзыв26.11.2015

Довольны

Достоинства
Экономия.
Недостатки

Давно собирались поставить с мужем счетчик на гор. и хол. воду, но всё время что-то шло не так. Сначала обратились в ЖЭК, что было большой ошибкой: прождали месяц, так ничего и не дождались. Потом выяснилось, что у многих компаний по установке какие-то странные графики работы, а понятие о пунктуальности вообще отсутствует. В итоге счетчик нам поставила компания СТЭК. Особо отмечу, что специалисты по установке приехали точно в срок, что для нас с мужем очень важно из-за режима нашей работы. Установка прошла быстро, все документы получили сразу, никаких сложностей не возникло. Счётчик исправно работает до сих пор. И, кстати, платить за воду стали гораздо меньше.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям

• Качество изготовления5/5
  • Соотношение цена / качество5/5
  • Удобство эксплуатации5/5

• ООО "СТЭК"01.09.2017

Здравствуйте! Спасибо за Ваши добрые слова! Мы всегда рады работать во благо клиентов и Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, Ваш "СТЭК".

← Все отзывы о СТЭК