Мария Тропова10 отзывов

Ускоряет заживление на 5+

Достоинства
Быстро заживляет раны и ссадины, не вызывает дискомфортных ощущений.
Недостатки

Если в доме есть ребенок, дезинфицирующие средства, ранозаживляющие и лейкопластырь - это маст хэв. У меня ребенок шебутной, все время бегает, прыгает, кувыркается - что только не делает) Конечно, не обходится без ранок, ссадин и синяков. Чтобы все это быстрее заживало, я искала какую-нибудь хорошую мазь, в аптеке мне посоветовали Стизамет. Не прошло и пары дней, как предоставилась возможность проверить, как работает это средство. Ребенок бегал, споткнулся и заработал себе хорошую такую ссадину. Первый день мы обрабатывали ссадину хлоргексидином и банеоцином, а на второй день, когда уже все, что могло, схватилось корочкой, стали применять стизамет. Он не щиплет, у ребенка никаких дискомфортных ощущений не вызвал. При этом впитывается довольно быстро, даже не пришлось закрывать все это дело бинтом, чтобы мазь подействовала, а не осталась на всех предметах мебели в квартире) Обычно ссадины заживают дней 5, а в этот раз за 3 дня все зажило. К тому же на время заживления стизамет убрал чувство стянутости, которое бывает, когда ссадина на коленке. Средство понравилось, буду держать его всегда дома на случай экстренных ситуаций).

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям