Никифорова9 отзывов

Капли от ушных пробок

Достоинства
Продается в аптеке, хорошо убирает серу из ушей, не предоставляет не удобств.
Недостатки

Давно всем известно, что уши нельзя чистить ватными палочками, но мало кто знает другие способы для чистки ушей. Не так давно была проблема с пробкой ушной и по рекомендации врача я начала пользоваться каплями СТОПОТИТ. Удобные в применении, быстро и качественно убирает серу из ушей и пробки. Так что очень хорошее средство гигиены.

Рекомендует Пожаловаться

• Мужу этими каплями от серной пробки избавлялись, сейчас раз в месяц в качестве профилактики использую.

• Раньше даже и не задумывалась, что ватными палочками нельзя чистить, пока серная пробка не образовалась( теперь только таким устройством чищу.

• Девочки, кто стопотит пробовали, не щиплет в ушах при закапывании?

• Лиля

Я пользовалась стопотитом. у меня пробки были и закладывало уши (особенно правое почему то) очень удобно. посоветовали в аптеке. купить легко, везде продается) про ватные палочки тоже забыла уже))).

• Полезный отзыв, а то хожу к лору уши чистить, теперь сама попробую) надеюсь купить стопотит не проблема?

• Муж терпеть не может ходить к лору на промывание ушей. в аптеке купила капли стопотит, что былы дома можно было сделать все самостоятельно. Капли очень хорошие.

• Хорошие капли конечно эти, хорошо, что они их можно капать детям и даже беременным женщинам, не содержат антибиотиков.