ГлавнаяКомпанииПрочееСтраховой онлайн-сервис для брокеров networks, Г МоскваОтзыв

Отзыв о Страховой онлайн-сервис для брокеров networks, Г Москва

Олеся Дяченко Волгоград8 отзывов22.08.2019

Не работайте с ними

Какой раз уже говорю себе, что прежде чем работать с кем-то надо хотя бы почитать Отзывы и рекомендации на эту фирму. Решила подзаработать на ресурсе networks. Схема мне знакомая. Я также ранее работала, но к сожалению фирму прикрыли. Поэтому без задней мысли зарегистрировалась заполнив анкету и начала работать. Стала всячески искать клиентов и набрала неплохое количество клиентов, прощав 7 полисов за неделю. В среднем у меня выходило 20% с прибыли, так как компании были разные. Когда сумма приблизилась к той, которую можно вывести я отправила запрос. На что мне пометили в личном кабинете, что средства выведены и получены получателем, но ничего я не получила. С нетворкс звонки и письма игнорировали, а мой бане ответил, что операций не поступало. Вся эта канитель длится уже почти полтора месяца. Видимо я ничего не добьюсь.

Не рекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям