ГлавнаяКомпанииПрочееСтраховой онлайн-сервис для брокеров networks, Г МоскваОтзыв

Отзыв о Страховой онлайн-сервис для брокеров networks, Г Москва

Rumyantseff.4Lex1 отзыв01.10.2019

Рекомендую к рассмотрению

Достоинства
Высокие кв, очень удобно все смотреть.
Недостатки
Мобильная версия страдает.

Добрый день! хотел бы написать отзыв рекомендацию о компании нетворкс networks страхование. Начнем с минусов, а они есть как и у всех. Нет мобильного приложения и проценты у ЮР лиц выше чем у физиков. Это мне не очень понятно и не сильно приятно. Но я из физ лица перехожу как раз в ЮР лицо, так что меня конкретно этот момент не сильно касается. Из плюсов, а их много: выплаты КВ раз в месяц, дизайн, функционал, тех поддержка. 11 страховых компаний и 16 взр страховых компаний, все устраивает и все нравится. группа ВК, инстаграм фейсбук, очень удобно писать туда свои вопросы и всегда оперативно отвечают.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям