ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваСтрессовитОтзыв

Отзыв о Стрессовит

Marfanes345 отзывов27.11.2019

Мне Стрессовит посоветовала гинеколог пропить.

Достоинства
Описала в отзыве.
Недостатки
Недостатков не нашла для себя.

Я лечусь от бесплодия, дергаюсь и плохо сплю. Мне понравилось, что врач сразу спросила, как я сплю, как питаюсь, нервная ли у меня работа и т. д. Сразу объяснила, как все это может влиять на результат лечения. Знаете, есть такие врачи, которым хочется верить. Она сказала, что то, что я плохо сплю приводит к стрессу, а стресс нарушает сон. Получается замкнутый круг, который ухудшает наши шансы стать родителями. Она предложила начать с легкого и безопасного - растительного. Предложила Стрессовит. Я принимала по 1 капсуле в день. Врач сказала, что у всех растительных средств эффект накапливается в течение недели. Я прислушалась и таки действительно отметила для себя явный эффект спустя 6-7 дней, когда проспала всю ночь спокойно и днем в ссоре с мужем осталась вполне спокойна. Эффектом довольна.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям