ГлавнаяСтроительство и РемонтСтройматериалыСтрой.материалы ОндулинОтзыв

Отзыв о Строй.материалы Ондулин

Natashasokoll561 отзыв09.12.2019
← Все отзывы о Строй.материалы Ондулин

Материал оправдал наши ожидания.

Видели этот кровельный материал на разных сайтах, брали у нашего официального производителя onduline ру для реконструкции нашей кровли. Узнали, что можно сделать ее поверх старой и не заморачиваться снятием кровли, а потом укладкой новой. Систему "капюшон" подсмотрели у них на сайте. Заказывали 40 листов одулина красного цвета и необходимый крепеж для них. Еще брали саморезы для крепления обрешетки на старое покрытие. Могу сказать, что этот материал не выгорает хорошо служит в разную погоду, уже начался холод и снег, а нашей новой крыше хоть бы что. И в плане сметы такой вариант выигрывает.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться