Про рекламное агенство Студия Мир
Добрый день! У меня есть свой сайт, созданный совсем недавно, посещаемость пока ещё очень мала, нужно развиваться и продвигать его, и просто необходима реклама в интернете. И как же выбрать из предлагаемого изобилия нужное рекламное агенство, я в растерянности. Прочитала просто "кучу" отзывов о данной услуге, нашла для себя сайт studiomir.net. Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь сотрудничал с этим агенством? Если да, то расскажите Ваш опыт. Моя знакомая работала с этой организацией, осталось довольна. В частности отчетностью, предоставляли все максимально прозрачно, честно и в удобном для каждого формате. Хотелось бы также спросить, какой сайт наиболее подробо анализирует по всем параметрам эффективности продаж. Про рекламное агенство Студия мир, слышала от той же знакомой, что добиваются максимального результата от проведения рекламной компании. Я продаю мобильники, смартфоны и планшеты и мне не нужны лишние посетители, а только те, кто реально интересуется моими товарами. Помогите в решении этого вопроса, приведите свои примеры. За ранее спасибо!