ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваСуперлимфОтзыв

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• Лейла25.06.2022

Да, Суперлимф помягче в плане действия будет, но при этом очень эффективные свечи. У меня от них не было никакого дискомфорта, разве что ставить первое время было не очень удобно - в руках таят просто на глазах, надо все быстро делать.

• Жанна06.10.2022

У меня тоже хронический герпес, при последнем обострении купила попробовать Суперлимф, много хорошего читала про эти свечи. Пролечилась, сейчас порядок, помогли кстати быстро, за это уже ставлю плюс. Теперь посмотрим через сколько герпес снова проявится.

← Все отзывы о Суперлимф

Ставлю свечам Супрелимф 5 звезд

От герпеса мне врач назначила таблетки ВАлвир. Но они переносятся моим кишечником плохо. Поэтому я попросила назначить мне что-то другое. Тогда доктор выписала эти свечи. Они оказались очень эффективные в лечении. Раньше каждый месяц появлялся герпес, теперь уже 4 месяца ничего не беспокоит.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться