Главная
Красота и Здоровье
Лекарства
Суперлимф
Отзыв

Отзыв о Суперлимф

Антонина Крылова2 отзыва20.12.2023

Эффективны для лечения цистита

Впервые получилось вылечить цистит без антибиотиков. Купила эти свечи без докторов, фармацевт в аптеке, спасибо ей, посоветовала. Небольшие, приятно пахнут, удобные в применении, в упаковке 10 штук. Помогли почти сразу. Не знаю, может я не затягивала этот раз просто, но свечи все равно рекомендую.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• Ксения Морозова04.02.2024

Свечи отличные, только очень уж чувствительны к температуре. Поэтому хранить строго в холодильнике, и в руках особо не держать, из бластера вытащить и сразу ставить.

• ООО "НПО Иммунохелп Фарма"20.04.2024

Антонина, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы так высоко оценили свечи "Суперлимф" и дали нам обратную связь. Спасибо, что выбрали нашу продукцию. С уважением, ООО "НПО Иммунохелп Фарма".

• Юлия В.14.05.2024

Применяла при цистите, свечи мне помогли. Так что тоже рекомендую Суперлимф, хороший препарат.

• Марина14.07.2024

Стоимость немаленькая у этих свечей, но я на дешевые аналоги куда больше денег спустила... Надо было сразу Суперлимф брать как гинеколог и говорила, с ними симптомы вагинита сразу ослабевать стали.

← Все отзывы о Суперлимф