ГлавнаяРазноеПрочееСустилакОтзыв

Отзыв о Сустилак

Вавилова Алёна Москва1 отзыв14.03.2025

Могу порекомендовать так как помогает

Достоинства
Помогает при проблемах с суставами, стоит не дорого, удобно принимать.
Недостатки

Вот этак коробочка стоит у меня на полке в кухне, чтобы я утром не забыла принять таблетку и бежать на работу Прописан препарат мне был доктором в качестве восстановления суставов. А именно меня боль в пояснице беспокоила, ну и колени болели. Скоро подойдет к концу курс приема, здорово, что пачки как раз на два месяца хватило. По ощущениям я могу сказать, что мне в разы лучше стало, колени практически не болят совсем и поясницу я так остро не ощущаю как раньше. Рекомендовать конечно я их могу, так как разница ощутима, планирую теперь 2 раза в год курсами пропивать их, чтобы восстановить немного подвижность и продлить активный образ жизни👍.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
← Все отзывы о Сустилак