Masha.Semenova.84 Москва2 отзыва

Постеризан реально рабочий, безопасный и проверенный вариант

Достоинства
Легко, быстро, удобно.
Недостатки

Наверное, каждая вторая женщина после родов сталкивается с этой деликатной проблемой, но почему-то мало кто говорит об этом вслух. А зря. Потому что стыд и страх самые плохие советчики, когда дело касается здоровья. Я убедилась в этом на собственном опыте. Всё началось примерно через неделю после родов. Сначала просто немного зудело, потом появилась тяжесть, а через пару дней я поняла, что не могу нормально сидеть. Поход в туалет превратился в настоящую пытку. Я терпела, надеялась, что само пройдёт, но шишка не проходила, а наоборот росла и болела всё сильнее. Муж видел мои мучения, уговаривал сходить к врачу, но мне было настолько стыдно, что я отмахивалась и говорила, что всё нормально. В итоге я все-таки записалась к проктологу. Врач оказалась самой обычной женщиной. Она сказала, что у нее таких пациентов по десять в день, что это просто болезнь, как насморк. И назначила мне свечи Постеризан. Я сразу спросила, можно ли их использовать при грудном вскармливании, она ответила, что это местный препарат, он практически не всасывается в кровь, разрешён беременным и кормящим. И действует мягко, без гормонов. Свечами я ни разу не пользовалась, быстро даже страшновато. Но свечи оказались маленькими, гладкими, с закруглённым кончиком. Ставила утром и вечером. Свечи тают внутри, не вытекают, не пачкают бельё. К концу второго дня я заметила, что отёк спал, узел стал мягче и меньше. Зуд, который сводил меня с ума по ночам, практически прекратился. На пятый день я впервые за долгое время могла спокойно посидеть на стуле с ребёнком на руках. Через полторы недели регулярного применения узел уменьшился до совсем крошечного размера и перестал беспокоить. Я пролечилась полным курсом, как сказал врач, хотя облегчение наступило уже в первые дни. Многие делают ошибку и бросают лечение при первых улучшениях, а потом удивляются, что геморрой возвращается. Я же строго следовала инструкции и довела лечение до конца. В итоге всё прошло полностью, без следа. Прошло уже несколько месяцев, все нормально. Главный вывод, который я сделала, что не надо бояться врачей, не надо стесняться своих проблем и уж точно не надо ждать, пока само пройдёт. Геморрой не проходит сам. Его надо лечить. И Постеризан реально рабочий, безопасный и проверенный вариант.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям