ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваСвечи ВиферонОтзыв

Отзыв о Свечи Виферон

Мария Джаббарова Крым2 отзыва15.02.2019

Советую всем

Достоинства
Очень быстро понижает жар, успокаивает ребёнка, удобные в применении, не дорогие!
Недостатки
Сложно найти в аптеках.

Я мама двоих прекрасных сынишек, все знают что когда у них начинают лезть зубки то температура, может быть очень высокая так и было у старшего сына, она поднялась 39.5 и ни какие нурафены, панадолы не помогали( я вызвала скорую и они сделав укол моему ребёнку, посоветовали свечи виферон и хочу вам сказать что это самое лучшее средство от температуры) покупайте не пожалеете).

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться

Оценки по критериям

• Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5

• Светлана Анисимова09.12.2019

Что помогает хорошо - это правда, но свечи есть в любой аптеке. Покупаю без проблем, есть в любой дозировке и цена нормальная.

← Все отзывы о Свечи Виферон