ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваТабексОтзыв

← Все отзывы о Табекс
4.9
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Помогает

Достоинства
Хороший состав, Подробно расписана инструкция.
Недостатки
Дизайн бы чуть поярче наверное.

Я некоторое время назад все пыталась бросить курить, но как-то н получалось. И лайфхаки с конфетками не особо помогали. В аптеке как-то с фармацевтом разговор зашел за это дело, и он сказала что сам принимал Табекс. Я заинтересовалась, попросила оказать упаковку, чтоб посмотреть, что вообще за препарат. Выглядит он конечно как чисто мужское что-то, дизайн такой темный и строгий. Но фармацевт сказал, что подходит для всех. С инструкцией проблем не возникло, все ясно расписано. Принимала первые пять дней таблетки, не забрасывая сигареты, а затем уже постепенно начала от них отказываться. Табекс и правда помогает бросить курить как-то немного легче, когда понимаешь, что ты пьешь специальные таблетки. Цитизин в составе заменяет охоту к никотину, как я поняла, и это заметно к концу курса. Мне помогло забросить наконец сигареты и заняться своим здоровьем.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться