Agata37 Москва2744 отзыва

Мое спасение от Синдрома беспокойных ног (СБН)

Достоинства
Эффективны при моем заболевании.
Недостатки
Со временем требуется повышение дозировки.

Всем читателям моего отзыва доброго времени суток! Есть такое заболевание-Синдром беспокойных ног. Все больше людей на планете болеют им, но в нашей стране даже мало какие доктора знают о нем. Поэтому меня долго мучили медики прежде поставили этот диагноз и я смогла нормально спать и высыпаться по ночам. Проявляется заболевание в том, что как только вы улеглись и приготовились сладко уснуть, ваши ноги начинает крутить внутри, бить током, вы ощущаете ползание мурашек под кожей-хочется просто разодрать кожу и мышцы. Прекратить это можно только приняв вертикальное положение. Все эти ужасные ощущения исчезают в ту секунду, когда вы встали с постели. И пока вы стоите или ходите, все хорошо, но попытка лечь спать вызывает продолжение пыток. Поставив, наконец, мне правильный диагноз, доктор назначил мне таблетки Мирапекс в самой минимальной дозировке-0, 25 мг в одной таблетке. Начала я их пить с одной четвертой части. С первого же дня я уснула чудесно и мои ноги были совершенно спокойны. Примерно лет пять мне помогала эта доза, но особенностью этого лекарства является привыкание к нему, поэтому следующие 5 лет я пью уже по половинке и держусь за нее изо всех сил, потому что этот синдром неизлечим, его природа кроется в головном мозге. В инструкции множество побочных эффектов, но мне таблетки подошли и ничего неприятного от их применения со мной не случилось.

Затрудняется Пожаловаться

Оценки по критериям