Отличное лекарство!
- Достоинства
- Цена, качество, скорость действия.
- Недостатки
- Нет.
Хочется отметить, что именно эти таблетки всегда мне помогают при разных болях: в суставах, головная боль, ломота в теле от высокой температуры, боль при критических днях. Именно эти таблетки у меня всегда находятся в аптечке, чтобы я могла их использовать при первой же необходимости. Другие также пила разные, но именно Ношпа мне помогает реально. Я могу смело советовать в качестве обезбаливающего данные таблетки. Но-шпа форте таблетки – спазмолитическое средство. Оказывает мощное спазмолитическое действие на гладкую мускулатуру за счет ингибирования фермента ФДЭ. Понижает тонус гладких мышц внутренних органов, снижает их двигательную активность, умеренно расширяет кровеносные сосуды. Действующие вещества: Дротаверин Состав Активное вещество: дротаверина гидрохлорид. Вспомогательные вещества: магния стеарат, тальк, повидон, крахмал кукурузный, лактозы моногидрат. Противопоказания Выраженная почечная недостаточность, Выраженная печеночная недостаточность, Тяжелая сердечная недостаточность (снижение сердечного выброса), Период грудного вскармливания, Детский возраст (клинических исследований у детей не проводилось), Наследственная непереносимость лактозы, недостаточность лактазы, галактоземия, синдром мальабсорбции глюкозы-галактозы (из-за присутствия в составе таблеток лактозы), Повышенная чувствительность к дротаверину и/или вспомогательным компонентам препарата.