Алексей Ульяновск2 отзыва

Самый дешевый безлимитный интернет

Достоинства
Дешевый интернет, конструктор тарифов, широкая сеть покрытия.
Недостатки
Платные ненужные подписки, изменения в правилах блокировке номера.

Здравствуйте, я хочу поделиться своим опытом по использованию оператора Теле2. Мне всегда не хватало интернета и искал постоянно все более выгодные тарифы. Я заходил в интернет с модема так мне было удобнее. Раньше Мегафон был моим. основным оператором и я подключал интернет тарифы с платой от 700 до 1000 рублей на месяц, меня это никогда не устраивало так как пакет интернета всегда был с лимитом. Но где около года назад я наткнулся в сети на статью о Теле2 и его безлимитным тарифе. нашел дома старую сим-карту Теле2 и решил подключить. Стоимость тарифа составила 400 рублей в месяц в него входил безлимитный мобильный интернет, работающий по всей России, который не должен работать на модемах, но работает, хотя теперь я раздаю интернет на ноутбук со смартфона; безлимитные звонки на номера Tele2 России и домашнего региона; 500 мин на остальные номера России и 50 смс. Я пользуюсь этим тарифом Безлимит почти год и никак не нарадуюсь. Правда портят всё впечатление платные подписки, которые сами по себе подключаются, и если не отключить их вовремя, то со счета могут списать кругленькую сумму. В последнее время постоянно натыкаюсь на их рекламу, даже больше чем на остальных операторов связи. В общем я доволен оператором Теле2 и советую его тем кому нужен дешевый безлимитный интернет.

Рекомендует Пожаловаться

Оценки по критериям