Смартфон очень удобный в пользовании, советую к приобретению
- Достоинства
- 1. Хорошая четкая камера. 2. Довольно хорошо держит заряд. 3. Комфортный интерфейс, и размер телефона. 4. Удобный перенос информации. 5. Не зависает.
- Недостатки
- 1. Один слот под сим карту. Больше минусов не нашел.
Данный смартфон, основан на операционной системе IOS, что делает его крайне удобным в использовании. Хочу подметить плавность в работе смартфона, а также его камеру. Он идеален в своем ценовом диапазоне. Можно пометить его качественную сборку и прочность корпуса, от падения с высоты телефону не будет сильных повреждений. Интерфейс очень удобный, любой разберется. В смартфоне все можно настроить под себя, начиная от обоев, до разных виджетов и тому подобному. Присутствует беспроводная зарядка на данном смартфоне мощностью 7,5W, так же присутствует подключения беспроводного повербанка. Могу сделать итоги телефон за свои деньги шикарен, все сделано максимально качественно и доступно. Телефон оснащен влаго защитой. Имеется сканер Face ID. Так же есть специальная кнопка с помощью которой телефон можно перевести в беззвучный режим, в также обратно. Крайне советую для покупки. Также забыл подметить что есть очень интересные расцветки этого телефона, можно быстро и удобно перенести все данные с прошлого телефона.